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intensa
passione
Terra calorosa baciata dal mare.
Italia. Persone Solari,
sorriso contagioso.
Affetto, simpatia
e ospitalità senza eguali.
Impegno e costante ricerca nel
fare bene le cose,
fatte in Italia!
Sapore coinvolgente!
- in cucina -
"Sugo con il datterino rosso in succo"
Il sugo al pomodoro fatto con i datterini in succo Sensazionitaliane è una ricetta classica della cucina casereccia di una volta, quella che utilizza pochi e semplici ingredienti con cui realizzare dei veri e propri capisaldi della gastronomia italiana: parmigiane di melanzane, lasagne alla bolognese, polpi in guazzetto...oppure potete intingerci dentro il pane et voilà, il gioco è fatto!
Ingredienti
1 barattolo di datterini rossi in succo Sensazionitaliane
2/3 cucchiai di olio extravergine d’oliva DOP Cilento
Sensazionitaliane
1 scalogno
sale q.b.
1 pizzico di zucchero
basilico fresco
Preparazione
Mettete l’olio in una pentola dal fondo spesso (meglio se di coccio), aggiungete lo scalogno tritato e fatelo ammorbidire bene, facendo attenzione a non farlo annerire. Unite poi la polpa di pomodoro ricavata dai datterini frullati insieme al succo, regolate di sale, aggiungete un pizzico di zucchero, coprite e fate raggiungere il bollore al sugo a fuoco moderato. Da quando bolle, abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere il sugo per 20-25 minuti.
A fine cottura insaporite il sugo con delle foglioline di basilico fresco spezzettate.
