This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
sempre alla
moda
Estro creativo innato.
Inimitabile stile che cattura
tutto il mondo.
Una terra di inventori. Nord, sud,
Italia.
Donne e uomini. Abili disegnatori di
Eleganza, Sogni e Mondi bellissimi.
Genialità italiana.
Sapore creativo!
- in cucina -
“Il Pinzimonio”
ll pinzimonio è una salsa a crudo preparata con olio di oliva, sale e pepe che viene solitamente utilizzato per intingere verdure crude come sedano, carote, finocchi e ravanelli.
E se avanza l’olio nella ciotola? Beh, tagliate una fetta di pane casareccio e versateci su l’olio rimasto!
Ingredienti
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva DOP Cilento Sensazionitaliane
1 pizzico di sale
Pepe nero macinato al momento
