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mare
mediterraneo
Origine della condivisione dei
popoli, della civiltà e della cultura.
Avventurieri di un tempo
alla volta di nuovi porti.
Mani esperte, reti in barca,
voci del vento sullo specchio
d’acqua, inesauribile risorsa
di vita.
Sapore profondo!
- in cucina -
“Pennette del Mediterraneo”
Un piatto che indossa il profumo del mare e della terra, realizzato con pochi ingredienti che rievocano sapori estivi e mediterranei.
Ingredienti
350 g di pennette qualità Perciasacchi Sensazionitaliane
200 g di tonno mentuccia, uva passa e pinoli Sensazionitaliane
10 olive nere denocciolate
6 pomodorini rossi al naturale Sensazionitaliane
6 pomodorini gialli al naturale Sensazionitaliane
1 ciuffetto di menta
1 spicchio d’aglio
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva DOP Cilento Sensazionitaliane
Preparazione
Scaldate l’olio in una padella e aggiungete uno spicchio d’aglio facendolo rosolare.
Versate i pomodorini rossi e gialli insaporendoli con un pizzico di sale e lasciateli scottare per qualche minuto, poi aggiungete il nostro tonno con mentuccia, uva passa e capperi e dopo qualche minuto spegnete il fuoco e lasciate riposare il preparato mentre le penne raggiungono la cottura desiderata.
Unite la pasta al nostro sugo del mediterraneo e aggiungete un ciuffetto di menta per decorare.
