This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
arte
sublime
Espressione estetica
dell’animo umano.
Un linguaggio universale
intriso di pensieri ed emozioni.
Creare per comunicare
attraverso un codice estetico.
Forma e materia come sintesi
di vita.
Sapore emozionale!
– in cucina –
“Baccalà su letto di pomodorini gialli”
Il baccalà in umido su un letto di pomodorino giallo è un’elegante variante della classica ricetta.
Il datterino giallo stempera la nota salata del baccalà, creando un perfetto equilibrio di sapori da poter portare in tavola!
Ingredienti
4 filetti di baccalà
240 g di pomodorini gialli Sensazionitaliane
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
Olive nere q.b
Olio extravergine d’oliva DOP Cilento Sensazionitaliane
Sale q.b.
Preparazione
Per realizzare questa ricetta è indispensabile mettere il baccalà a bagno in acqua corrente, cambiandola spesso fino a quando il residuo salino non sarà sparito.
Cuocete i filetti di pesce per circa 15 minuti in acqua abbondante non salata.
In una padella a parte rosolate lo spicchio d’aglio con dell’ottimo olio extravergine d’oliva DOP Cilento e aggiungete i pomodorini gialli e le olive nere cuocendoli per alcuni minuti insaporendo con un pizzico di sale. A questo punto unite il baccalà ai pomodori e alle olive e lasciate cuocere insieme per altri 5 minuti.
Servite il vostro filetto di baccalà e pomodorini gialli decorandolo con un rametto di rosmarino.
