
La pregiatissima cioccolata torinese e le preziose nocciole IGT del Piemonte sono lavorate da maestri cioccolatieri torinesi di grande esperienza.
Le piccole dragées miste al cioccolato fondente, gianduia e al latte…con canditi, chicchi di caffè, nocciole IGT piemontesi o mandorle.
Ingredienti
- Cioccolato extra fondente (cacao 50% min): cacao in massa, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia;
- Cioccolato finissimo al latte (cacao 35% min): cacao in massa, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia;
- Cioccolato bianco: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia;
- Chicchi di caffè torrefatto;
- Nocciola IGP del Piemonte;
- Mandorle tostate;
- Uvette e arancini canditi;
- Agente di rivestimento gomma lacca e arabica;
- Sciroppo di glucosio;
- Estratto di vaniglia Bourbon.