This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
La pregiatissima cioccolata torinese e le preziose nocciole IGT del Piemonte sono lavorate da maestri cioccolatieri torinesi di grande esperienza.
Le piccole dragées miste al cioccolato fondente, gianduia e al latte…con canditi, chicchi di caffè, nocciole IGT piemontesi o mandorle.
Ingredienti
- Cioccolato extra fondente (cacao 50% min): cacao in massa, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia;
- Cioccolato finissimo al latte (cacao 35% min): cacao in massa, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia;
- Cioccolato bianco: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia;
- Chicchi di caffè torrefatto;
- Nocciola IGP del Piemonte;
- Mandorle tostate;
- Uvette e arancini canditi;
- Agente di rivestimento gomma lacca e arabica;
- Sciroppo di glucosio;
- Estratto di vaniglia Bourbon.